АвтоВаз сообщил о начале сборки обновленной модели Lada 4х4

0
246

Популярная российская марка внедорожников обновлена к 2019 модельному году. Компания АвтоВаз объявила о старте производства обновленной модели Lada 4х4.

Новые стилистические решения затронули все варианты комплектации, но главное новшество — пополнение линейки вариантов исполнения новой топовой версией Black Edition. Как сообщается в пресс-релизе производителя, стилевые доработки подчеркнули брутальный облик внедорожника. Так же во всех версиях исполнения изменен дизайн комбинации приборов. Новая приборная доска построена на контрасте черного и оранжевого цвета.

Автомобиль по прежнему выпускается в 3-х и 5-ти дверном вариантах компоновки кузова, и у базовых версий комплектации ценник оставлен на прежнем уровне что и до обновления: 499900 и 538700 рублей для 3-х и 5-ти дверки соответственно. В остальных доступных версиях оснащения есть незначительное удорожание за счет расширения перечня оборудования. Так же сообщается, что для 5-ти дверной Lada 4х4 введена новая комплектация Black Edition с максимальным уровнем оснащения и стоимость авто в таком исполнении составляет 598 900 рублей.

В перечне оборудования версии Black Edition значатся кондиционер, обогреваемые и электроприводные зеркала заднего вида, черного цвета колесные литые диски, доработанная виброизоляция. Цвет кузова автомобиля «Пантера» (черная эмаль).

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here