Дебютировал кроссовер SsangYong Korando европейского образца

0
65

Премьера сменившей генерацию модели южнокорейской компании состоялась в Женеве. В Европу автомобиль прибыл под названием Korando, когда предшественник в глобальной версии исполнения именовался Actyon.

Производитель заявил, что в 4-й генерации кросс прибавил ненамного в габаритах: чуть раздался в ширину (+40 мм) и удлинился (+40 мм). Также удлинена на 25 мм колесная база. Дизайн экстерьера Korando для Европы унаследовал от концепта SIV-2 (был продемонстрирован автомобильной общественности в 2016 году).

Знакомство с интерьером салона показывает, что внутри стало заметно просторнее. Также обращает на себя внимание современное оборудование водительского рабочего места. Здесь и виртуальная приборная панель, и большой сенсорный монитор, а физических кнопок управления существенно поубавилось

. Заявлен комплекс электронных водительских ассистентов, включающий мониторинг слепых зон, систему аварийного торможения, функция удержания автомобиля в заданной полосе, а также круиз-контроль и навигационная система.

В силовой гамме бензиновый двигатель 1.5 л./165 л.с. и дизель 1.6 л./136 л.с. Для обоих предлагается выбор коробок передач 6 МКП или 6 АКП. Анонсирована подготовка электрической модификации кроссовера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here