Двойной тюнинг внедорожника Mercedes-Benz G 500 4×4²

0
176

Тюнинговые ателье с удовольствием берутся преображать востребованные модели автомобилей. Так внедорожник Mercedes-Benz G 500 4×4² стал объектом доработок сразу двух компаний: Brabus, выполнившей дизайн внешности автомобиля в армейском стиле и ателье Carlex Design, представившего свое видение салона внедорожника известной немецкой марки.

Тюниг Mercedes-Benz G 500 4×4² от Brabus — это армейские портальные мосты в сочетании с другим капотом. Для лучшей защиты при езде по бездорожью колесные арки получили массивные карбоновые накладки, автомобиль переобули (использованы новые колесные диски), также установлено дополнительные световые приборы. Кузов внедорожника выкрашен в яркий близкий к салатовому окрас.

Чтобы убранство салона соответствовало в полной мере брутальной внешности автомобиля декораторы фирмы Carlex Design преобразили интерьер.

В отделке салона было использовано два вида кожи перфорированная и алькантара, а также цветовые вставки в тон основного окраса кузова автомобиля. Кожей обтянуты не толь сидения, но и руль торпедо, двери.

В отделке также использованы вставки из углепластика. Ценовые характеристики двойного тюнинга пока еще не определены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here