Флагманский кроссовер Mazda CX-9 обновился к 2018 модельному году

0
638

Японский автопроизводитель представил обновившийся 7-ми местный кроссовер Mazda CX-9 для рынка Австралии. В экстерьере модели видимых изменений не произошло. Весь ключевой абгрейд коснулся салона и оборудования автомобиля.

Флагманский кроссовер Mazda CX-9 обновился к 2018 модельному году

Заявлено существенное улучшение шумоизоляции в салоне, для удобства размещения задних пассажиров был увеличен угол наклона сидений во втором ряду. Во всех комплектациях кроссовер оборудуют системой G-Vectoring Control, контролирующей и перераспределяющей в разных фазах движения тягу на ведущие передние колеса. Доработана система экстренного торможения. Ранее она срабатывала на скоростях 4-30 км/ч, а после модернизации верхняя планка интервала выросла до 80км/ч.
В цветовой гамме кузова пополнение.

Флагманский кроссовер Mazda CX-9 обновился к 2018 модельному году

Покупателям предложат кроссовер в новом оттенке Soul Red Crystal. В силовой части изменений нет: под капотом знакомый дореформенный 2.5 л./231 л.с. бензиновый мотор в сочетании с 6-диапазонноой автоматикой. Система привода может быть как на переднюю ось, так и на обе в зависимости от комплектации.

Ценник на новый кроссовер Mazda CX-9 в Австралии начинается от 43.89 тысяч австралийских долларов, что в российском денежном эквиваленте чуть более 2 млн. рублей.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here