Компания Hyundai объявила цены на обновленный кроссовер Tucson

0
385

В России кроссовер марки Hyundai Tucson популярен. Поклонникам и потенциальным покупателям интересно узнать какие уровни комплектации производитель предложит для пережившей рестайлинг модели. Другой вопрос связан с приростом в цене. Недавно пресс-служба бренда объявила перечень доступных российским покупателям версий оснащения автомобиля. Их как и прежде шесть: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Каждая из них получила дополнительные опции в сравнении с дорестайлинговым автомобилем.

Как и ожидалось, после обновления Tucson стал дороже, но не намного. Минимальная стоимость предшественника 1369 тысячи рублей. На модель образца 2019 года предлагается минимальная цена 1399 тысячи рублей (+30000 рублей).

В моторную линейку включены мотор 2.0 л./150 л.с., турбодвигатель 1.6 л./177 л.с. бензиновые и турбомотор 2.0 л./185 л.с. Младший движок может сочетаться с механической и автоматической 6-ти скоростными коробками, а система привода может быть передней или полной в зависимости от комплектации. Бензиновый турбодвигатель работает исключительно в связке с 6АКП и системой полного привода. Турбодизелю также полагается исключительный тандем: новый 8-ми диапазонный автомат + привод на обе оси.

Диапазон цен на версии исполнения с бензиновыми двигателями варьируется от 1399 до 2089 тысячи рублей. Дизельные модификации оценены в диапазоне 1769 до 2139 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here