Кроссовер Mazda CX-5 новой генерации: названы цены и старт продаж в России

0
661

В ходе рестайлинговых работ с кроссовером Mazda CX-5 в связи со сменой поколения автомобиль получил ряд доработок и новое оборудование. Соответственно, ценник на комплектации на автомобиль образца 2017-2018 года в среднем выше на 5 %.

Стоимость за базовый комплект Drive составляет 1 431 тысячу рублей. В этом исполнении под капотом Mazda CX-5 производитель предложит бензиновый мотор 2.0/150 л.с. в сочетании с 6 ступенчатой МКП и системой переднего привода. Самая дорогая комплектация автомобиля Supreme с более мощным 2.5 литровым движком, коробкой-автомат и системой полного привода оценена в 2 003 тысячи рублей. Прибавка в цене в сравнении с дорестайлиноговыми версиями оснащения составила от 62 -105 тысяч рублей.

Все доступные россиянам версии оснащения получили светодиодные фары, новую радиаторную решетку и иные бамперы. Габариты кроссовера изменились в ширину (+10 мм), за счет чего прибавил 5 литров в объеме багажник, добавилось пространство для более комфортного размещения пассажиров в салоне.

Новое оборудование модели включает теплые опции (подогрев руля, задних сидений, лобового стекла в зоне стеклоочистителей и у стойки), автоматическую блокировку замков при движении и другой полезный функционал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here