Новый кроссовер Mazda CX-30 дебютировал на публике

0
110

В Женеве японский бренд продемонстрировал новый глобальный кроссовер Mazda CX-30 с яркой внешностью, мощной силовой гаммой и современным техническим вооружением. Ориентированная прежде всего на европейских потребителей модель займет в линейке бренда промежуток между кроссами CX-3 и CX-5. Перспективы появления новинки в России еще неясны.

Построенный на модернизированной архитектуре Skyactiv-Vechicle новый автомобиль наделен габаритами 4395˟1795˟2655 мм. В силовую гамму вошли моторы, соответствующие требованиям стандарта Евро-6. Причем для всех бензиновых версий оснащения предусмотрена технология мягкого гибрида с 24-вольтовой батарей и электромотором, помогающей двигателю при разгоне, выполняющей нагрузку электропитания бортовых систем.

В числе силовых агрегатов новый мотор Skyactiv-X, характеристики которого производитель пока на раскрывает. Привод у модели полный i-AWD с интуитивным контролем и распределением крутящего момента между передней и задней осями.

Компанией обозначен предварительный срок вывода модели на европейские рынки— лето текущего года. Ближе к этому времени ожидается больше подробностей по технической части, вариантах оснащения и ценовой политике.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here