Новый Mercedes-Benz G-класса: первые официальные подробности

0
177

Популярный внедорожник переживает смену поколения. Скрытые плотным камуфляжным одеянием тестовые машины марки уже не раз фиксировались вездесущими папарацци, а в интернет то и дело инсайды подбрасывали ту или иную информацию. Производитель упорно хранил молчание, и никак не комментировал порой противоречивые слухи.

Недавно в беседе с авторитетным изданием руководитель проекта Г. Гютен некоторой информацией об ожидаемом в 2018 году перевоплощении легенды поделился. Согласно этим сведениям в 3-м поколении «Гелик» унаследует все прежние достоинства: рамную конструкцию, системы блокировки дифференциалов и понижения передач. Существенная модернизация коснулась подвески: осуществлен переход на независимую схему, которая повлияет на улучшение управляемости и комфорта передвижения. Также внедорожник получит систему полноприводную трансмиссию с тремя дифференциалами.

Дополняют картину сведения инсайдов в части использования в конструкциях алюминия, что повлечет снижение общей массы автомобиля. Также ожидается рост габаритов автомобиля за счет расширения колесной базы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here