Новый вездеход Land Rover Defender: в ожидании старта продаж в России

0
72

Как стало известно, британский производитель готовится к выводу внедорожника Land Rover Defender новой генерации на российский рынок. Ориентировочно на осень 2020 года, когда будет получен сертификат ОТТС, намечен старт продаж.

Новый вездеход Land Rover Defender: в ожидании старта продаж в России

В новом поколении разработчики автомобиля не стали использовать рамную конструкцию. Кузов у обновленной модели несущий, но по заявлению производителя жесткость удалось увеличить более чем в 3 раза в сравнении с предшественниками. Прежде скупой на комфорт словно армейский проходимец в новой ипостаси получил салон, оборудованный на премиальном уровне. Интересным решением в оборудовании салона стала возможность установки дополнительное кресла для пассажира в первом ряду.

Новый вездеход Land Rover Defender: в ожидании старта продаж в России

Салон отделан качественными материалами, здесь инновационная приборная панель, современная бортовая электроника: цветной проекционный монитор, зеркало в салоне, на которое выводится картинка с камеры заднего вида, мультимедийный комплекс с множеством полезных разъемов по всему салону, и многое другое.

У ожидаемой в России модели внушительная моторная линейка: 4 мощных силовых агрегата на выбор, постоянный полный привод и 8-ми диапазонная коробка-автомат. Внедорожнику согласно заявлениям производителя по силам преодолевать броды глубиной до 0.9 метра.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here