Объявлено о подготовке обновления внедорожника марки Lincoln Navigator

0
82

Американский производитель анонсировал выпуск обновленного автомобиля Lincoln Navigator. На родном для себя рынке в новой ипостаси внедорожник появится к концу ноября текущего 2019 года.

В 2020 год новый Навигатор вступит с расширенным перечнем оборудования, тремя пакетами оформления Monochromatic и функцией доступа в салон посредством смартфона Phone As A Key. Инновация в оснащении автомобиля позволит без привычного ключа открывать багажник, блокировать центральный замок и заводить двигатель через мобильное приложение Lincoln Way установленное на гаджет.

Объявлено о подготовке обновления внедорожника марки Lincoln Navigator

Начиная с базовой версии внедорожник премиального уровня будет оснащаться системой подогрева и вентиляции передних сидений, беспроводной зарядной панелью, расширенный комплекс безопасности Lincoln Co-Pilot360, включающий автоматику управления дальним светом и системы контроля «слепых» зон, предупреждения лобовых столкновений, обнаружения пешеходов, велосипедистов и прочих препятствий на дорогое.

Объявлено о подготовке обновления внедорожника марки Lincoln Navigator

По силовой и ходовой части существенные изменения не упоминаются. В движение автомобиль по- прежнему будет приводится мотором 3.5 л./456 л.с., работающим в сочетании с 10 диапазонной автоматической трансмиссией.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here