Представлен внедорожник Toyota Land Cruiser Prado образца 2018 года

0
472

Новый Прадо производитель продемонстрировал на автосалон во Франкфурте. Как оказалось, кроссовер вырос в длину: на 60 мм длиннее предшественника. Изменился и дорожный просвет: теперь 215 мм. А в экстерьере модели стали прослеживаться общие черты с более габаритным кроссовером Toyota LC 200.

Кроссоверу видоизменили капот и бамперы, передние крылья и дверцу багажника, установили модернизированные задние Led-фонари. Салон оснащен новой панелью приборов и обновленной центральной консолью с 8-ми дюймовым сенсорным экраном. Для отделки использованы новые материалы.

На новый кроссовер буде устанавливаться система активной безопасности Toyota Safety Sense, включающий круиз-контроль, экстренное торможение и другие функции. Также производитель позаботился о комфорте вождения в зимний период, оснастив автомобилем системами подогрева сидений, руля, лобового стекла и форсунок омывателя, появился дополнительный электрический обогреватель. Автомобиль оснащен системой предпускового подогрева двигателя, а климат в салоне отслеживается системой 3-зонного контроля.

В Россию новинка доберется, вероятнее всего в декабре. Цены и доступные варианты оснащения станут известны ближе к старту продаж.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here