Рассекречен новый заряженный кроссовер Volkswagen T-Roc R

0
122

В марте в Женеве немецкий бренд представит предсерийный образец новой версии кроссовера Volkswagen T-Roc с префиксом R в названии. Этот автомобиль получил мощный мотор 2.0 л./300 л.с., который сочетается с 7-ми скоростной роботизированной трансмиссией и системой полного привода.

Производитель обнародовал изображения грядущего дебютанта. Снимки рассекретили некоторые отличия новой модификации от стандартного исполнения модели. Это в первую очередь более массивные иного формата бамперы, другой форм-фактор оптики, спаренные патрубки выхлопной системы сзади. Также на кузове и в салоне красуется логотипы версии «R»: на кузове впереди и сзади, порогах, рулевом колесе и сидениях.

Отличается грядущий новичок заниженным на 20 мм клиренсом и более жесткой подвеской, новыми мощными тормозами. Автомобиль по умолчанию получил 18 дюймовые колесные диски нового дизайна. За дополнительную плату предложат 19-дюймовые аналоги.

Ожидается, что новый спортивный Volkswagen T-Roc R будет высокотехнологичной моделью, и в продаже появится ближе концу года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here