Subaru Outback в новом варианте исполнения скоро в России

0
90

Новинка с приставкой Black Line в наименовании японской компании публично дебютирует на фестивале Subafest 21.09.2019 года. Базируется новое исполнение модели на топовой комплектации Premium ES обычного Outback. В моторной гамме для Black Line знакомые 2.5 и 3.6 литровые двигатели. В зависимости от силового наполнения Subaru Outback Black Line оценен в 3159900 или 3669900 рублей. Дилеры Subaru с 21.09 начинают принимать предварительные заявки на Black Line версию модели.

Subaru Outback в новом варианте исполнения скоро в России

От обычного кросс-универсала новое исполнение автомобиля отличают декоративные элементы во внешнем облике и отделке салона. Черным оттенком окантованы противотуманные световые приборы, колесные диски, рейлинги на крыше и радиаторная решетка оформлены в черном цвете. Камера заднего вида оснащена омывателем.

Subaru Outback в новом варианте исполнения скоро в России

Салон автомобиля выполнен в отделке черного цвета, оснащен аудиосистемой Harman JB, брендированными ковриками и подголовниками. Новая версия Outback предлагается на выбор в двух вариантах окраса кузова: черном и белом перламутре.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here