Субкомпактный кроссовер Geely Yuanjing X1 отправился к китайским покупателям

0
235

Новинка компании Geely нацелена на привлечение молодых покупателей. Автомобиль получил стильный дизайн и приемлемый ценник. В моторной гамме предлагается три варианта сочетания движков и трансмиссии. Габариты модели составили 3778×1663×1519 мм при длине колесной базы 2353 мм, клиренс 170 мм.

В базовом исполнении кроссовер Yuanjing X1 предлагается с 68 сильным бензиновым 1-литровым мотором в сочетании с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией. Его стоимость 39.9 тысяч юаней, что в рублевом пересчете составляет около 331 000 рублей. Версия симпатичного «малыша» с 1.3 л./88 л.с. мотором и аналогичной механикой предлагается за 45.9 тысяч юаней, а вариант оснащения автомобиля этим же мотором в сочетании с 4-диапазонной автоматикой получил цену 52.9 тысяч юаней. Во всех модификациях привод у X1 только передний.

Для молодежи автомобиль привлекателен обустройством салона. Здесь полностью электронная панель приборов с текстурированным покрытием как у смартфонов, 11.6 дюймовый сенсорный монитор мультимедийной системы с фирменным графическим интерфейсом X-FUN. Оригинально смотрится двухцветная яркая обивка салона.

Отправится ли кроссовер Geely Yuanjing X1 покорять рынки других стран пока неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here