В Чикаго представлена внедорожная версия модели Toyota RAV4 TRD Off-Road

0
220

Кроссовер Toyota RAV4 к 2019 году сменил поколения. Автомобиль 5-й генерации под занавес 2018 года уже начал покорять симпатии автолюбителей США, а его предшественник на североамериканском рынке в прошлом году сумел стать лидером продаж в своем сегменте. Пока в России RAV4 поколения 5 только ожидается, американской публике производитель представляет внедорожную модификацию кроссовера с приставкой TRD Off-Road.

В разработке модификации активно поучаствовали инженеры собственного тюнинг — ателье японской компании Toyota Racing Development. Донорским образцом для модификации послужила комплектация кроссовера Adventure. Автомобилю доработали тормозную систему за счет установки оригинальных пружин, перенастроили подвеску с новыми двухтрубными амортизаторами, обули в новые колеса с более крепкими 18-дюймовыми катками и универсальной резиной с покрытием Falken Wildpeak.

Под капотом подготовленного к еде по бездорожью кросса предлагается атмосферный бензиновый мотор 2.5 л./206 л.с., работающий в тандеме с автоматикой 8-ми скоростной Dynamic Torque Vectoring AWD и подключаемым полным приводом.

Представленную модификацию кроссовера на рынке в США продавать начнут с осени.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here