Мониторы Range Rover Sport в Москве

0
70

Современный автомобиль требует постоянного ухода и тюнинга. Магнитолы, кондиционеры, освещение – всё это считается само собой разумеющимся. А поскольку в последнее время всё большую популярность набирают внедорожники, возрос спрос на мониторы Range Rover. Есть множество вариантов – потолочные, для передней панели и для подголовников.

Сейчас популярны потолочные Мониторы Range Rover Sport. Это необычное решение, незаменимое для длительных поездок – можно наслаждаться картинкой даже в лежачем положении. Мониторы дают возможность смотреть контент любимых онлайн-кинотеатров (Ivi, Netflix, Okko) или телепрограммы. При желании можно даже подключить Apple TV или смотреть файлы с внешних носителей – например, если в дороге не будет интернета.

Важно: перед установкой потолочного монитора Рендж Ровер следует проверить устройство климат-контроля, иначе монитор может помешать его работе на задних сидениях.

Для удобства пассажиров есть возможность синхронного просмотра контента – эта функция отлично подходит для семейных или дружеских поездок. При этом синхронизируется не только изображение, но и звук. А если установить мониторы в подголовники Рендж Ровер, то каждый сможет управлять своим монитором отдельно. Для дополнительного комфорта можно использовать беспроводные наушники, подключаемые через ИК-соединение.

Преимущества мониторов Land Rover и Range Rover.

Покупка такого улучшения даст множество плюсов:

  • Wi-fi модуль;
  • Сенсорное управление;
  • Отличное качество изображения;
  • Возможность вывести на экран картинку с внешних камер и видеорегистратора;
  • Антенны ловят до 30 тв-каналов;
  • Возможность оффлайн-просмотра;
  • Функции игровой консоли.

Монитора Рендж Ровер

Положение монитора можно регулировать по оси, чтобы поменять угол обзора и сделать просмотр ещё удобнее. А для большего комфорта дисплей управляется специальным пультом дистанционного управления.

Некоторые модели имеют в комплекте игровой джойстик и разъём для дисков с играми. Такую функцию безусловно оценят дети и подростки.

Монитор выполняет функцию освещения – он устанавливается на место размещения плафона подсветки.

Установка мониторов в Рендж Ровер сделает атмосферу в автомобиле уютнее и комфортнее, что особенно актуально для Москвы, где пробки – обычное дело, а скрасить их поможет дисплей с любимыми фильмами.

Источник

Отзывы о товаре

Анатолий: купил потолочный монитор, теперь дети спокойно спят на заднем сидении под мультики.

***

Василий: часто смотрим с семьёй фильмы в пути или в пробках, а ездим мы часто – то в магазины, то детей из школы забираю.

***

Илья: подарили друзья на день рождения, так как постоянно в командировках по всей России. Теперь машина мой второй дом, даже телевизор есть.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here