Топливные карты ModulCard – выгодный и удобный инструмент для компаний с автопарком

0
25
modulcard

Топливная карта – это один из самых эффективных способов экономии расходов на топливо для транспорта предприятия. Рассмотрим преимущества карты ModulCard.

Удобный инструмент для организаций с автотранспортом

Топливная карта используется на автозаправочных станциях. Если для водителей это удобный способ расчета на АЗС, то для руководителей предприятий ModulCard является эффективным инструментом, позволяющим контролировать затраты на топливо и снижать затраты благодаря возврату НДС.

Другие преимущества топливных карт

  • Контроль – предприятие получает доступ к личному кабинету, в котором предоставляется подробная аналитика по каждой карточке, также отчеты приходят на электронную почту и в виде SMS-сообщений.
  • Безопасность – инструментом можно воспользоваться только при знании PIN-кода.
  • Удобство – водителю не нужно использовать наличные, расчеты на АЗС осуществляются по карте.

На сайте компании можно скачать документы для оформления топливной карты ModulCard: шаблон заявки, договор, инструкцию и пр. Здесь же представлены контакты для связи со специалистами, которые всегда ответят на интересующие вас вопросы и предоставят подробную консультацию.

Многие организации активно используют карту, получая возможность контролировать расходы на горючее для транспорта. Это удобно и современно. Руководитель отслеживает всю информацию, включая количество заправленного топлива, время заправки и пр. При необходимости он может в любое время менять устанавливать новые лимиты на расходование топлива.

Разветвленная сеть АЗС-партнеров, контроль и аналитика

Одно из ключевых преимуществ ModulCard в том, что ее принимают на более чем 13 тысячах автозаправочных станций в РФ и СНГ. Полный список АЗС-партнеров можно посмотреть на сайте компании. Сети заправочных станций, с которыми сотрудничает ModulCard, находятся на всей территории страны, поэтому водители могут заправлять транспорт в разных регионах.

Управлять топливной картой очень легко и удобно, для этого предусмотрен личный кабинет, через который руководитель предприятия или назначенное ответственное лицо устанавливает лимиты, блокирует карточки (например, в случае утери) и т.д. Лимит устанавливается на разные временные периоды – сутки или месяц. На каждой карте допускается указание одного или нескольких видов топлива.

Детализация расходов выполняется по отдельным единицам транспортных средств. Аналитика открывает перед руководителем широкие возможности в плане дальнейших планирований расходов и оценки эффективности работы каждого водителя, за которым закреплен конкретный автомобиль.

ModulCard – это надежный и выгодный инструмент для юрлиц. Если вас интересует оформление карты, свяжитесь со специалистами компании любым удобным способом.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here