Состоялся публичный дебют кроссовера Qoros Model Young

0
830

В Ченду в рамках прошедшего под занавес августа автошоу дочерний бренд Chery продемонстрировал свою первую модель – кроссовер Qoros Model Young. Как известно, донорским автомобилем для создания новинки стал кроссовер Chery Tiggo 7. Компания – новичок автомобильного рынка представила предсерийный образец своего первенца.

Кроссовер Qoros Model Young с выходом на рынок нацелен на молодежную аудиторию. Экстерьер модели выстроен с учетом вкусов молодых покупателей. Это и стремительный силуэт, и хищный прищур оптических приборов, и более массивная решетка радиатора. В отделке салона производитель также ориентировался на молодежные предпочтения.

Состоялся публичный дебют кроссовера Qoros Model Young

Здесь и необычный руль с широкой ступицей, и между приборами размещен цветной монитор бортового компьютера. Салон оборудован мультимедийным комплексом с большим сенсорным дисплеем.

Состоялся публичный дебют кроссовера Qoros Model Young

В силовом тандеме покупателям предложат бензиновый турбомотор 1.5 л./147 л.с. в сочетании с 6-скоростной МКПП или 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Привод у новой модели только передний. Новый кроссовер планируют продавать исключительно на местном рынке.

Оставь комментарий и получи полный бак бензина в подарок!

Please enter your comment!
Please enter your name here